ناهد لطفى زكى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم وحدة بحوث المطبخ التجريبى
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني nahedlotfy2005@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/04/2017]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/10/2011]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/06/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- استخدام قشور البصل الأصفر والأحمر و مستخلصاتها كمضادات للأكسدة ومضادة للميكروبات في حفظ برجر اللحم أثناء التخزين (2022)
- الأنشطة المضادة للأكسدة والميكروبات والسرطان لقشور الموالح لإطالة فترة الصلاحية لمشروب الزبادي (2021)
- تقييم تأثير أوراق الشيكوريا والخبيزة كمضادات للأكسدة ومضادات للالتهابات (2021)
- جودة البرجر المصنوع من التيمبا (2021)
- الخصائص الوظيفية للكيك المضاف له بطاطا حلوة ولبن الجمل (2021)
- التأثيرات الوقائية للتوت والحرنكش على الفئران المصابة بالثيوأسيتاميد في الكبد. (2020)
- التأثيرات الوقائية للتوت والحرنكش على كبد الفئران المصابة بالثيواسيتاميد (2020)
- التقييم المقارن لبعض الاعشاب ومدى ملائمتها بتدعيمها للزبادي منزوع الدسم و الجبن القريش كأغذية وظيفية (2020)
- التقيم الفيزيائي الكيميائى والحسي لمقرمشات الاوكارا. (2018)
- التركيب الكيميائى للاوكارا ( مخلف من انتاج لبن الصويا). (2018)
- كفاءه بعض مصادر البيتا كاروتين الطبيعيه فى تحسين جوده الكيك (2018)
- الخصائص الفيتوكيميائية والنشاط المضاد للسرطان لنبات الرجلة الموجودة في مصر (2016)
- التأثير المعملى ضد بعض انواع السرطان باستخدام مطحون الكركم (2016)
- تدعيم اللبنة بأوراق الزيتون كمنتجات لبنية مبتكرة (2016)
- الخصائص القيتوكيميائية والنشاط المضاد للسرطان لنبات الرجلة الموجودة في مصر (2016)
رسالة دكتوراة:
- دراسات كيمائية حيويةعلى الزنجبيل فى مصر و نيجيريا (2006)